株洲网

首页 > 株洲亲子网 > 幼园地图 > 正文

恒基幼儿园2015年毕业典礼上的爸爸感言

三年前,当孩子每天哭闹着走进幼儿园的大门时,我的心里是不安的,不知道她吃的好吗?睡的好吗?老师对她好吗?直到有一次,女儿回家说:家里有妈妈,幼儿园里有老师妈妈!我的心里才豁然开朗起来:“是呀,在幼儿园里老师就是妈妈。

这三年里,园长和老师在孩子们身边履行着妈妈的职责,一起教导他们做人的道理,学习生活中的智慧!”

这三年里,我们每一位家长都和老师们一同经历了与往年不同寻常的考验,手足口病、疱疹性咽颊炎、每一阶段疫情加重的新闻都让我们心惊胆战,而正是老师为孩子们在幼儿园里营造了一个干净、安全的环境,每天早晚的测量体温、晨、午检工作、定时的喝药预防,为幼儿园的设施消毒,孩子们正是在老师用心的呵护下健康的成长着!

这三年里,孩子每天都有进步,从自私的小公主小皇帝变为有好东西大家一起分享;从乱写乱画乱扔东西变为有秩序、爱清洁、整齐排放物品。当我们听着孩子们唱的歌,看着他们画的画,为孩子由衷的感到自豪的同时,我们忘不了孩子们一张张笑脸的背后是老师们辛勤的汗水!

今天,对于小朋友们来说是个欢乐的日子,因为明天你们将进入人生中的另一个学习阶段,你们将成为一名小学生!爸爸妈妈希望你们自信、坚强、有爱心!而对于爸爸妈妈们来说,孩子希望我们更多的宽容和鼓励。在此请允许我代表全体家长对恒基幼儿园的老师和员工们表示最衷心的感谢,感谢你们三年来对孩子们的成长倾注的智慧与汗水、爱心与热情!同时,向所有的小朋友们表示最由衷的祝贺,祝贺你们顺利地完成了幼儿园的学习。

 

恒基东方幼儿园简介

株洲市恒基东方幼儿园成立于2008年6月,是一所一级幼儿园,位于株洲市荷塘区红旗广场旁边的东方花园内,地处繁华路段,交通极其便利。多年来坚持办园硬件高规格、师资高水平、文化高品位、管理高效率、教保高质量的“五高”要求,狠抓内涵提质,坚守诚信服务,多次荣获政府颁发优秀单位嘉奖。园内环境清新,园舍设施实现了绿化和现代化。是株洲市第一家每班使用65寸大屏幕触控一体化平台的幼儿园,每班还配有钢琴、消毒柜、净水器、空调、洗衣机、紫外线灯消毒,网络视频监控系统等现代化设施。活动室内外塑胶软地,有大型活动器械,有海洋球池,有多样的幼儿活动区角。全体教师贯彻让幼儿在“玩中学,学中玩”的教学理念,活动切合幼儿身心发展特点,还聘请了外教负责幼儿英语游艺活动,让幼儿走近多样文化空间。恒基,是孩子身心成长的乐园,一切为了孩子的终身发展奠定永恒的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪