株洲网

首页 > 株洲亲子网 > 幼园地图 > 正文

株洲市奥尔夫幼儿园

QQ图片20150918183114

奥尔夫幼儿园始建于2012年2月,开园以来我园不断创新和投入,由原来800平米扩建为2400平米园舍。园所四面环山,由5000平米的高挡花木环绕,是空气清新的天然氧吧,让每个孩子在繁华都市中感受到大自然的新奇。户外设有环保、安全的塑胶操场500平米,操场上配置了多种大型玩具供孩子们欢畅玩耍。奥尔夫幼儿园作为芦淞区幼儿教育信息化样板校,园所内率先为家长提供了校车车载安全服务、校园安全门控系统和园区微信公众服务平台等,确保了每个幼儿入园离园的安全性。通过微信公众平台家长可及时掌握宝宝在园情况和了解幼儿进出园时间。室内布局合理,每班配置一人一床的独立午睡室。有多媒体功能厅、阅览、美工、舞蹈、区域角等等,为孩子真正创造了一个寓教于乐的环境。

我园领导班子富有朝气,师资力量在幼教行业超前实现了大专化,多名教师被评为“优秀教师、骨干教师”称号,我园连续几年被评为“优秀单位”,保教质量堪称一流,享有很好的社会声誉。

人生百年,立于幼学。学龄前阶段是人生最重要的启蒙时期,科学的学前教育对人的后继学习和终身发展具有不可替代的重要作用。我园严格贯彻教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》为教学方针,并启用国家指定的《多元整合幼儿活动课程》作为幼儿教学课程,正确地激发和保护幼儿的求知欲和学习兴趣,调动幼儿学习的积极性和主动性,鼓励、支持和引导幼儿主动探索和学习。另外,我园是市内幼儿园唯一率先设置了《音乐大师的耳语——奥尔夫音乐》课程。通过孩子喜闻乐见的形式,提供音乐学习的平台,提升宝宝的音乐素养,开发孩子多方面的的潜能。

我们的办园特色:愉悦身心、学习艺术!

我们的办园目标:孩子快乐,家长放心!

用心做幼教 logo  口碑铸品牌

宝贝热线:0731-28513825 15096366678

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪